コメント

はじめてのママリ🔰
月齢同じです!
10分くらいですかね!

りこみあ
うちはお布団にいれて「おやすみ!」て電気消して閉じ込めてます笑
大泣きして泣き止まなかったら隣に座って見ててあげる(泣き止んだら寝てなくても退散するw)程度です😌
はじめてのママリ🔰
月齢同じです!
10分くらいですかね!
りこみあ
うちはお布団にいれて「おやすみ!」て電気消して閉じ込めてます笑
大泣きして泣き止まなかったら隣に座って見ててあげる(泣き止んだら寝てなくても退散するw)程度です😌
「寝かしつけ」に関する質問
突然の授乳拒否についてです。 現在生後93日目(早産で修正2ヶ月)の男の子がいます。 ミルク8割、母乳2割、先に直母をしてからミルクをあげていました。 今日の朝から突然乳首を拒否。 毎日夜中に起きたタイミング…
専業主婦で1歳と3歳を自宅でみてます。 3歳はこの4月から入園です。 最近1歳7ヵ月のイヤイヤ遊び食べと3歳1ヵ月の遊び食べで食事の時間がストレスでしかありません😇 1歳は離乳食からよく食べる子でした。 3歳は離乳食か…
5歳の息子が夜寝る前に「夫婦喧嘩と、自分が怒られることが多いのが嫌だ。もう、じいじの家に1人で泊まりに行きたい」という話をし涙を流していました。 小さい子どもの心に傷を負わせてしまっていることに対し申し訳無さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ぇえ!😱
家は最近1hかかります…
おしゃぶり辞めて口寂しいようで、最後の最後まで食べたがるので何かのませたり食べさせると
寝ます🥵