お出かけ みんなで年末年始帰省しようと思ったら、下の子のインフルでキャンセル… みんなで年末年始帰省しようと思ったら、下の子のインフルでキャンセルに。 家族感染しなかったら、冬休み終盤に私と上の子だけ1泊で帰省し、 また2週間後の土日に私と下の子だけで帰省するって変ですかね💦 上の子の習い事や私の仕事の関係で、揃って帰省できるのがゴールデンウィークまで無理そうで… 子供達バラバラなら1月は上記の日程で可能です。 お年賀も用意してしまってて💦 最終更新:1月2日 お気に入り 習い事 家族 上の子 年末年始 帰省 お年賀 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント さらい いいとおもいます 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊