コメント

ママリ
THE NORTH FACEはよく見かけます😆
こないだ家族連れみんな着てました😂
私こないだ初めてユニクロのダウン
買ったんですけど、
めっちゃ軽くてもう他のダウン
着れないです😂
ほんと高けりゃいいってのは
違いますよね😂
暖かさ、軽さ重視です😍

P
何十万のコート😳
買ったとしてもノースフェイスとかコロンビアあたりです🤣🤣
私なんかROXY着てます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この前久々に集まったメンバーが揃いも揃って某高級ダウンコートをお召しで、私のお安いあったかアウターを🫢←みたいな顔で見るもんだから、実際おいくらくらいなのかなと見てみたら想像以上で😂そりゃそんな顔もしてみたくなるかって思いました🤣
ノースフェイスとかコロンビアの価格帯なら私もまだわかるんですけどたった一着のアウターに何十万もかけようと思うのすごいなと😮価値観の違いですよね💡
ROXYは機能性も合わせやすさも価格帯も◎です🙆♀️私も同じくらいの価格帯です😁- 12月30日

はじめてのママリ🔰
私なんてしまむらかユニクロです笑
全然興味ないです😂
ブランドものより軽さ動きやすさ暖かさ洗いやすさ値段重視です!🤣
-
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくてよかった〜😂同じくです!ホッとしました😁
そうそう、私もそこを重視してるので買いたいと思えなくて😅みんな揃いも揃って某高級ダウンコート着てるのを見たらそれを欲しいと思えないのはやばいのか?とすら思えてきました😂- 12月30日
はじめてのママリ🔰
ご家族でノースフェイス、またに見ますよねー!こだわりなんでしょうかね🤔
ユニクロのダウン、本当軽くて機能性も高いですよね!そしてお求めやすさ◎!まだまだ急にびっくりするくらい汚れる子供連れには手洗いできるし最高だと思います🙆♀️
私は今後もざぶざぶ洗えるお安いあったかアウターを着続けようと思います🤣🤣🤣