住まい 札幌市で大型ベッドフレームとマットレスを業者に回収してもらったこと… 札幌市で大型ベッドフレームとマットレスを業者に回収してもらったことのある方、 信頼できる業者を知っていましたら教えていただけると助かります。 なんだか悪徳な所もあるようなので心配です。 最終更新:1月2日 お気に入り 2 ベッド 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 一度札幌市でベッドフレームとマットレス捨てたことあります! いろいろ業者見ましたがどこも引き取り料金が万万位で高く、結局粗大ゴミが1番安かったです!数千円で済みました。 1月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント