コメント

はじめてのママリ
我が家は楽天ユーザーなので楽天からしています💛

はじめてのママリ
普段は楽天ヘビーユーザーですが、さとふるでPayPayポイント還元率高い時に利用してます✨
-
ママリ
PayPayポイントも嬉しいですね😍✨さとふるも調べてみます!💓
- 12月31日

はじめてのママリ🔰
今年の12/31までならポイントが付きます😊人によって還元率が違うので、ヤフー、楽天、さとふる、ふるなびなどみて一番還元率が高い所でしても良いと思います。
購入したら、確定申告しないならワンストップを使うと楽です。マイナンバーカードがあればスマホで1〜2分で終わります(1/10までに申請)。無いならない書類をダウンロードして記載して身分証などのコピーを添付して郵送(1/10必着)します。それができないなら確定申告です。
-
ママリ
とても詳しくありがとうございます😭✨✨
早速とりあえず楽天で一つだけ申し込んでみました!🥹
マイナンバーカードがあるので、スマホで手続きしたいのですが、楽天のアプリから申請手続きはできるのですか?👀- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
できますが、即日申告できるかどうかは分かりません💦翌日位にはできることが多かったです。
- 12月31日
-
ママリ
そうなんですね!🤔色々教えて下さりありがとうございます!!🥺
- 12月31日
ママリ
私も楽天ユーザーなので楽天でやってみようと思います😍