コメント

caori
忘れますよね😆
5分ずつ2セットでいいと思います!
両方ちゃんと吸ってくれるなら10分ずつを1セットって感じで三男の時はやってました💡
caori
忘れますよね😆
5分ずつ2セットでいいと思います!
両方ちゃんと吸ってくれるなら10分ずつを1セットって感じで三男の時はやってました💡
「母乳」に関する質問
「母乳?」って聞かれること自体嫌なのですが、母乳と答えた時に「偉いね」「母乳はいいよ」って言われるのに違和感を感じて、すごく嫌な気持ちになるのわかりますか? 選んで完ミになられてない方からしたら、気分を悪…
一歳7ヶ月、まだまだ母乳飲むんですが😭痛くて😭 同じような方断乳したか、それともわりとすんなり卒乳できたよ、とか教えてください😭 断乳はしなくちゃいけない理由がないので可哀想であんまり考えてないんですが、このま…
生後3週間で左右10分ずつ授乳してますが、その後ぐずるのでミルクを20か40ml追加であげています。 母乳だけで満足してくれるときもありますが基本泣くので母乳があんまり出ていないのかなと思ってました。 しかしここ数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
うわ〜詳しくありがとうございます😵💫🩷
久しぶりの授乳で完全に忘れてしまってます😆