コメント
もも
日本は35歳辺りになってからの不妊治療を開始する人が多いと聞きました。それで成功率が低いそうです。
もも
日本は35歳辺りになってからの不妊治療を開始する人が多いと聞きました。それで成功率が低いそうです。
「体外受精」に関する質問
体外受精 ホルモン補充の移植時間について ホルモン補充の場合、膣剤開始してから120時間±3時間が着床の窓が開いているタイミングだとネットで見ました。 1回目の移植の際に着床の窓に関する知識がなく、病院から言わ…
1人目妊活中です。 妊活を始めて1年経ちました。 クリニックでタイミング法を始めて3周期目です。 今はレディースクリニックの不妊外来で、人工授精まですることができるクリニックです。 もう1年も子供のことを考えて…
31歳、着床障害です。体外受精で陰性が続き、残り保険回数があと2回になってしまったため転院を考えています。 都内か神奈川県内でおすすめのクリニックを教えてください🙇♀️ 都内の場合は、仕事との両立面でなるべく待ち…
妊活人気の質問ランキング
ままり
なるほど。
ありがとうございました!