子育て・グッズ スリーパーについて生地が、ガーゼ、パイル、ボアとあり、それぞれに良… スリーパーについて 生地が、ガーゼ、パイル、ボアとあり、それぞれに良さがあるようなのですが、もらって嬉しいのってどれですかね?💦 出産祝いで、オーガニカリーというお店のスリーパーを考えています🙏 ちなみに、自分の子供にはよくガーゼのスリーパーを着せていたような…🤔 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 出産祝い スリーパー はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガーゼだと季節問わずに使いやすいかなと思います🤔 12月30日 ママリ 私もガーゼが使い勝手よくていいなと思います☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント