雑談・つぶやき 連休明けの仕事で疲れてる旦那に、「俺今日は早く寝ちゃうかも」と謎の… 連休明けの仕事で疲れてる旦那に、「俺今日は早く寝ちゃうかも」と謎の宣言をされてブチ切れちゃった 仕事大変なのは私にはわかんないくらいしんどいと思って 定時で帰ってこれた日に長女より早く寝る時ばかりでも今まで嫌味の一つも言ってなかったのに なんでこんな事言われなきゃいけないんだろう 昼間遊んでるとでも思われてんのかな 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 旦那 ブチ 自由人💖(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント