はじめてのママリ🔰
ヘアミストではないのですが、私が使っていたNINEのマルチスタイリングオイルを娘にも使ってます。
娘は薄毛なのでワンプッシュだと多いので、半プッシュで足ります。
はじめてのママリ🔰
ヘアミストではないのですが、私が使っていたNINEのマルチスタイリングオイルを娘にも使ってます。
娘は薄毛なのでワンプッシュだと多いので、半プッシュで足ります。
「ファッション・コスメ」に関する質問
寝不足でクマもひどいし、そろそろメイクしたいなと思っていますが、アイシャドウなどの粉系が赤ちゃんに落ちるんじゃないかと心配になります。 まだ抱っこ中に顔を触られることはほぼないですが、そのうち顔を赤ちゃんが…
友達にちょっとしたプレゼントをしたいのですが、美意識高めな友達です。 2000~3000円くらいで考えているのですが、韓国コスメのバイユアのフェイスパックもらったら嬉しいですかね?なんかおすすめありますか?
乾燥肌の方で、これ良いよ〜って化粧水、乳液ありますか? 値段は安くても高くても自分のお気に入りを見つけたいのですが、なかなか出会えません。 今は値段重視で買ってみたクレドのシナクティフ使ってますが、あんまり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント