※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊娠・出産

あ〜全く陣痛こないよ😭初めて38w迎えちゃうよ😣前駆陣痛ばっかり

あ〜全く陣痛こないよ😭

初めて38w迎えちゃうよ😣
前駆陣痛ばっかり

コメント

はじめてのママリ

私三人目にして初めて超過しました😂
2人とも数日早く生まれてきたから今回もそうだと思ってたら!!
1月中には絶対会えそうですね♡

• 🌷

🌷

2人とも37wで生まれてるので初めて38w迎えそうです🤣

• 12月30日
ゆ🧸🫧(27)

一昨日から前駆陣痛(しかも本陣痛だ!って位痛くて3、4分間隔)
が夜中来てて、でもリビングに行くと何故か消滅する毎日で今日から38週です😭

もうだんだん精神的にしんどくなってきて陣痛来ない事にイライラしてきてしまいました😭

• 🌷

🌷

私もです!!
    夜中そうなります😭
    25日の夜に4分間隔で病院行ったくらいなのですが
    そこから繋がらず😩
    明日から38wです😭

同じく、周りからもまだ?と言われ更に自分の気持ちも高ぶっちゃってるので
    陣痛来ないことにイライラしてきてます💦💦

• 12月30日
  • ゆ🧸🫧(27)

ゆ🧸🫧(27)

私も病院に電話する前にお風呂!!って思ってお風呂入ったら消えたりで🤣もう心が疲れます〜

このままだと本陣痛来てもどうせ前駆だと思い込んで気がつかないんじゃないかって気までしてきました😭

• 12月30日
  • 🌷

🌷

全くおなじです!!!
    もう前駆陣痛だろうなと思って連絡しなきゃ!!ってはならなそうです😅

• 12月30日
  • ゆ🧸🫧(27)

ゆ🧸🫧(27)

家で産み落とす事だけは避けたいですよね🤣🤣

私はなんかあったら連絡するからそれまで連絡してこないで!!って何人かにLINEを入れました😭

産まれて来てくれるまでお互いできるだけストレスフリーで過ごせるといいですね😢

• 12月30日
  • 🌷

🌷

もう出産気にせず
    好きなことして過ごしましょ😳
    気を張ってたけど、予定日まで生まれてこないことを考えはじめました笑

• 12月30日
  • ゆ🧸🫧(27)

ゆ🧸🫧(27)

私もどうせ予定日まで産まれない精神で過ごす事にします🥲笑

もう気にしないって言い聞かせます🤣🤣

• 12月30日