雑談・つぶやき 年末年始もパパは仕事〜😇暇だ〜笑 年末年始もパパは仕事〜😇 暇だ〜笑 最終更新:2024年12月30日 お気に入り パパ 年末年始 初めてのママリ✨(5歳2ヶ月) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 うちもです😭唯一の休みが明日だけです😔 毎日暇ですよね…朝起きて今日は何しようかなって思うのが辛いです😭 12月30日 初めてのママリ✨ ほんとに😭 一日何して過ごそうか考えるのが憂鬱だし、出かけるのもパパいないとつらいし笑 つまんない年末年始です笑 12月30日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしも娘が反抗期みたいな感じでなかなか1人で出かける勇気ないです…😔今日は保育園の友だちと室内遊び場に行く予定ですが、予定あるのが本当に今日と元旦にわたしの実家に行くことくらいなので、娘も退屈かもしれないです😔 12月30日 初めてのママリ✨ いやいや、ママと過ごせるだけでお子さんは楽しいと思いますよ!それに、毎日楽しい事ばかりでも疲れちゃいますしね😂 お家でママとゆっくりタイムも良い時間だと思いますよ♡ 12月30日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 確かにそうですね💦疲れて体調崩しても大変ですし🥲 それも良いですね!娘も今は美女と野獣見てるので、わたしも出掛けるまでのんびりしようと思います☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
ほんとに😭
一日何して過ごそうか考えるのが憂鬱だし、出かけるのもパパいないとつらいし笑
つまんない年末年始です笑
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしも娘が反抗期みたいな感じでなかなか1人で出かける勇気ないです…😔今日は保育園の友だちと室内遊び場に行く予定ですが、予定あるのが本当に今日と元旦にわたしの実家に行くことくらいなので、娘も退屈かもしれないです😔
初めてのママリ✨
いやいや、ママと過ごせるだけでお子さんは楽しいと思いますよ!それに、毎日楽しい事ばかりでも疲れちゃいますしね😂
お家でママとゆっくりタイムも良い時間だと思いますよ♡
あーちゃん@ポムバサダー🐶
確かにそうですね💦疲れて体調崩しても大変ですし🥲
それも良いですね!娘も今は美女と野獣見てるので、わたしも出掛けるまでのんびりしようと思います☺️