※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iCloudのプラン変更ができず困っています。200GBに戻したいのですが、完了ボタンが押せません。50GBにすると超過分が消えます。1月25日の更新は関係ありますか。

iCloudのプランを変更したいのですが、希望するものが選べません。これってどういう状態かわかる方いますか?

今は2TBを契約していて、勿体無いのでPCに動画を移して67GBまで減らしました。とりあえず200GBの契約に戻したいと思ったのですが、右上の完了ボタンが押せません。
50GBを選択すれば押せそうなのですが、そうすると50GBを超えた分は消えてしまいますよね。

1月25日に更新と書いてあるのは何か関係はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今iCloudの使用量は何GBですか?
設定→名前→iCloud→ストレージをみてみましょう!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

画面にもありますが、今は67.4GBに減っています!
    もともとは300GBほど使用したのをここ1週間ほどでPCに移しました。

• 12月30日