※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

盛岡市周辺で、小学生と一緒に行けるフレンチやイタリアンのランチが楽しめるお店とアフターヌーンティーができるお店を教えてください。

岩手県盛岡市(またはその周辺の市町村)辺りで、おしゃれなランチができるお店を探しています😊
小学生の子どもと一緒に行こうと思っていて、フレンチやイタリアンのランチが美味しくて、子どもOKのお店、どなたかご存知でしたら教えて下さい😊
アフターヌーンティーができるお店も知りたいです❣️

コメント

初めてのママリ🔰

チェーン店ですが盛岡駅のキリンシティはドリンクバーもあってランチに行くと結構ゆっくりできると思いますよ。
後は同じくフェザンのフレスキッシマとかプロントもドルチェとかケーキもあってお子さんでも食べられるものも多いと思います。
フレンチなら向中野のダダもランチでしか行ったことないですけど結構よかったですよ。

はじめてのママリ🔰

南イオン近くのブルーミーズカフェがご飯もデザートも美味しいのでおすすめです!あとは青山の方のvansan も良かったです🫶🏼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブルーミーズます、近所です❣️美味しいですよね😋
    vansan、初めて知りました!見てみますね!
    ありがとうございます♪

• 1月1日