ママリ
だいたい19℃くらいです!
ノースリーブ肌着+キルトパジャマ+フリースベスト
ベストは着たり着なかったりですが、着てないときは布団に入ってきます…!

はじめてのママリ🔰
うちも暖房つけずに寝てるのでたぶん寝室15度ないと思います😶🌫️
半袖肌着にキルトパジャマ、フリースのスリーパー着て寝てますが風邪もひいてないのでたぶん大丈夫です😂
ママリ
だいたい19℃くらいです!
ノースリーブ肌着+キルトパジャマ+フリースベスト
ベストは着たり着なかったりですが、着てないときは布団に入ってきます…!
はじめてのママリ🔰
うちも暖房つけずに寝てるのでたぶん寝室15度ないと思います😶🌫️
半袖肌着にキルトパジャマ、フリースのスリーパー着て寝てますが風邪もひいてないのでたぶん大丈夫です😂
「しつけ」に関する質問
雨の日の家の中で一対一で向き合うのきつい、、 2歳です 常に話しかけてくるし からだおしつけてくるし 暴れ出すから眠いのかと思って昼寝促したらキレてもの投げるしサイアク 無理矢理ベッドきたらすぐねた 梅雨始まっ…
保育士さんいますか? 娘の園の先生がわりと口調が強めな先生が多くて悩んでます🥺かといって簡単に転園できるわけでもなく… ・園庭あそびから部屋に戻る際戻ってこれない子に「先戻っちゃうよー!さよなら〜!」という …
一歳半娘、食べムラがすごくて、フォークもお皿も飛んできます…🥲 上の子は男の子でなんでもパクパクだったので、ギャップで余計とどう対応したらいいか頭を抱えてます。 4月に入園して、洗練受けまくりで、体調悪いとよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント