お金・保険 ゆうちょ銀行で子どもの出生体重貯金をしました。今はその口座にお年玉… ゆうちょ銀行で子どもの出生体重貯金をしました。 今はその口座にお年玉などを入れていて、将来通帳ごと渡したいと思っています。 最近離婚して苗字が変わりました。 通帳の苗字変更の手続きをすると、苗字に訂正の線が入って上に新しい苗字が書かれますよね😭 新しい苗字で作り直して出生体重貯金そのまま再印字して貰うのはできないですよね...? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り お年玉 離婚 銀行 出生体重貯金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 できないと思います😭😭😭! 結婚したときにゆうちょの名前変更してもらった時はそのままの通帳返されました😳💦💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 一度解約して最初から口座を作り直してはいかがですか? 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント