コメント
はじめてのママリ🔰
ん????
掃除に使ったおしり拭きをお子さんに使うわけじゃないですよね?
新しく出した分を使うのは問題ないんじゃないですか?😳
ひよこ
一度汚れを拭いたものをもう一度おしりふきとして使うということですかね?
そうなのであれば絶対やめた方がいいと思います💦
それでおしりの穴とかの粘膜を拭いちゃうとバイ菌入っちゃうと思います😰
-
つき
そうですよね💦15枚くらいはお尻拭きで掃除してしまったのでもうそのお尻拭きは掃除用として、また新しいお尻拭きを買うのが良いですよね(>_<)
- 12月30日
-
ひよこ
すみません、使っていない残りのおしりふきのことですね🧐
てっきりその辺を拭いたやつを捨てずにおしりふきとして再利用して使うということかと思っておりました😅すみません。
それなら全然使っていいと思います!!😂- 12月30日
-
つき
よかったです😂掃除した手でお尻拭きを取り出したので細菌が残りのお尻拭きに入ってたら怖いなと思ったのですが心配しすぎですかね😂細菌が入ってるとかぶれたり何かしらありますよね🤔
- 12月30日
はじめてのママリ
我が家はお尻拭きはお尻だけでなく手拭きやらお掃除やら何にでも使ってます😂
肌トラブルないです!
特にアカチャンホンポのやつなら、何枚も繋がらずちゃんと1枚1枚分けられて出てきますよね?
大丈夫だと思いますよ☺️
-
つき
ありがとうございます🥹自分では判断できなかったのでアドバイスして下さって助かりました🙏✨
- 12月30日
つき
15枚ほどお尻拭きで掃除しました💦