ままり
特に何か買ったりするのはまだ早いかなと思いますが、出産に向けてどこで産むのか、NIPTなど受けるのか、里帰りはするのか、旦那さんは産前産後にサポート体制作れるか、など計画を立てていくことは必要かなと思いますね
ままり
特に何か買ったりするのはまだ早いかなと思いますが、出産に向けてどこで産むのか、NIPTなど受けるのか、里帰りはするのか、旦那さんは産前産後にサポート体制作れるか、など計画を立てていくことは必要かなと思いますね
「症状」に関する質問
産後1ヶ月しないうちに 鮮血が大量に出た日がありました。 (悪露も終わりかけていました) 2日位続いて終わりました。 また3週間程経った 昨日から鮮血が出始め結構多めです。 生理なのでしょうか…? 血以外にこれとい…
風邪症状なしの高熱 みなさまの意見聞きたいです。 2歳8ヶ月の子供が、夕方から39.9度の熱が出て先ほど嘔吐を2回しました。 嘔吐後から水を全く飲んでくれず、脱水が心配だなと思っているのですが、みなさまだったら今か…
カンジダのお薬を入れてもらって痒みが治ったならカンジダだったのでしょうか?🥲 トリコモナスなった方いたら症状教えてください🥲🥲🥲 元々カンジダになりやすく、妊娠中はさらに繰り返してました。 先週から緑っぽいおりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント