ままり
特に何か買ったりするのはまだ早いかなと思いますが、出産に向けてどこで産むのか、NIPTなど受けるのか、里帰りはするのか、旦那さんは産前産後にサポート体制作れるか、など計画を立てていくことは必要かなと思いますね
ままり
特に何か買ったりするのはまだ早いかなと思いますが、出産に向けてどこで産むのか、NIPTなど受けるのか、里帰りはするのか、旦那さんは産前産後にサポート体制作れるか、など計画を立てていくことは必要かなと思いますね
「症状」に関する質問
2歳の子どもが下痢になりました。 症状は現時点で下痢のみですが、皆さんだったら週末は遊びに行くのは控えますか? それとも下痢さえおさまれば出かけますか? 受診して整腸剤を飲んでいますが、お腹が冷えたかなと言…
子どもの熱が上がったり下がったり繰り返したことありますか? 1歳5ヶ月の子がその感じで、4日目です。 1日おきに熱出ては下がりって感じです。 なので仕事に行けそうで行けない状態です😂 症状はあと鼻水がひどいくらい…
赤ちゃんのインフルエンザ罹患で嘔吐があったという方いますか?? 金曜から夫→長男の順番でインフルエンザA型に罹患しています。 今日で9ヶ月の次男も長男と一緒に診察してもらいましたが、そのときはまだ微熱であり心音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント