妊娠・出産 現在6週4日です。特に出血もなし、下腹部の痛みはありますが食欲もあり… 現在6週4日です。特に出血もなし、下腹部の痛みはありますが食欲もあり目立って吐き気などつわりみたいな症状はありません。まだ気が早い気もしますが、出産に向けて今から準備した方がいいものとかありますか? 年明けに通院し、その頃は7週に入って心拍が確認出来るか病院へ行きます。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 症状 出産 かよちん(生後1ヶ月) コメント ままり 特に何か買ったりするのはまだ早いかなと思いますが、出産に向けてどこで産むのか、NIPTなど受けるのか、里帰りはするのか、旦那さんは産前産後にサポート体制作れるか、など計画を立てていくことは必要かなと思いますね 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント