妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。旦那との行為は、月1あるかないかくらいなのですが、今… 妊娠9ヶ月です。 旦那との行為は、月1あるかないかくらいなのですが、 今日久しぶりにしたところ、行為後から吐き気を感じています。 お腹の張りや胎動はあるので大丈夫だと思いますが、吐き気を感じることは大丈夫なの事でしょうか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 旦那 夫 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月ですと胃が圧迫して吐き気はするかなぁと思います。 12月29日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうかもしれないですね🥲 後期つわりとかが無かったので、吐き気を感じて不安になってました💦 コメントありがとうございます✨️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそうかもしれないですね🥲
後期つわりとかが無かったので、吐き気を感じて不安になってました💦
コメントありがとうございます✨️