家族・旦那 息子6歳と1歳2ヶ月…息子たちの風邪もらって私も風邪引き中なんですけど… 息子6歳と1歳2ヶ月… 息子たちの風邪もらって私も風邪引き中なんですけど 旦那から俺が風邪引いたらどうしするん、って言われました…。。 寝かし付け前に帰ってきて先寝かし付けして 後で一緒にごはん食べよって言ってるのにごはん先用意して😇 その間寝ない子たちを寝かし付けて…旦那やってくるも ちょっと寝かし付け手伝って自分の部屋に離脱😇 風邪引いてる私が全部やってるのにどうするんって言われても知らんがな。です…はらたつ… 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 息子 寝ない 6歳 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰🐶(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント