子育て・グッズ 7ヶ月ベビーです👶まだ枕って使っていますか?今エスメラルダ使っているん… 7ヶ月ベビーです👶 まだ枕って使っていますか? 今エスメラルダ使っているんですが、 もう頭の形なおらないと思うので 普通の枕がいいかなと😭💦 枕ナシでは寝ずらいみたいで寝ません😇💥 皆さん何使ってますか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 エスメラルダ ベビー 頭の形 はじめてのままり(生後7ヶ月) コメント a うちも7ヶ月でエスメルダ使ってます!もう普通の枕として使ってます👶💡 12月29日 はじめてのままり お返事ありがとうございます😊 もう頭の形、7ヶ月もなれば枕で変わらないですよね💦 うつ伏せにたまになるので凹んでる所がよだれでびしょびしょなります😂笑 12月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事ありがとうございます😊
もう頭の形、7ヶ月もなれば枕で変わらないですよね💦
うつ伏せにたまになるので凹んでる所がよだれでびしょびしょなります😂笑