コメント
はじめてのママリ🔰
慰謝料請求しました!
払われてませんが😂
はじめてのママリ🔰
慰謝料請求しました!
払われてませんが😂
「離婚」に関する質問
離婚してシングルになる予定です。 みなさん保険は社会保険ですか?国保ですか? 今は5.5時間のパートなので国保にしか入れません。 いずれ、フルパートになろうと思ってますが 5.5時間のパートのまま国保で児童扶養手当…
旦那がメンエスに行ってました。発覚前は夜の生活がありましたが、今はないです。 修羅場で離婚寸前までいきましたが、 何とか持ち堪えています。行った理由としては、 疲れた体をマッサージをして欲しかったと、、、 癒…
今年の7月で結婚して丸7年になり8年目に突入しますが、、女の子の娘が2人いますまだ小学生1年と年少です。 最近特にですが何でこの人と結婚したんだろう、、って仕事ばっかりで子供との時間も少ない、ワンオペ 時には早く…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
失礼かもしれませんがどのくらい請求できるもんでしょうか?💦
え!💦
はじめてのママリ🔰
うちは経済DV、精神DVで適応障害発症。
DV証明や警察への相談履歴など証拠を何個も出して150万請求しました。
が、相手が身内の会社に勤めてたので差し押さえしても支払われませんでした💦
うちは暴言が凄かったのですがそれは全て精神DVって扱いになりました!