コメント

はじめてのママリ🔰
慰謝料請求しました!
払われてませんが😂
はじめてのママリ🔰
慰謝料請求しました!
払われてませんが😂
「結婚」に関する質問
今日スーパー行ったら、職場の人に会って目が合ったのに露骨に背を向けられて相手側の旦那さんとヒソヒソ話された🥲 悲しくてショック受けてたら、それに気づいた旦那が「大丈夫」「気にするな」「向こうが悪いから」とか…
【義母と合同誕生日会をされそうで悲しい】 わたし4/10生まれ、義母4/16生まれ 去年まではバラバラでお祝いしていたが今年は合同バースデーで外食しようと突然みんなの前で言いだした旦那。 先日、合同でってゆー話され…
みなさんの意見が聞きたいです🥲 結婚7年目ですが離婚を考えてます。 理由はモラハラと数年前のDVです。 普段は家のことや育児を手伝ってくれ、子供や私を優先に考えてくれる人ですが、どこでスイッチが入って怒るか分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
失礼かもしれませんがどのくらい請求できるもんでしょうか?💦
え!💦
はじめてのママリ🔰
うちは経済DV、精神DVで適応障害発症。
DV証明や警察への相談履歴など証拠を何個も出して150万請求しました。
が、相手が身内の会社に勤めてたので差し押さえしても支払われませんでした💦
うちは暴言が凄かったのですがそれは全て精神DVって扱いになりました!