家族・旦那 ちょっと教えてください!慰謝料請求などについてです。結婚しており、暴… ちょっと教えてください!慰謝料請求などについてです。 結婚しており、暴言、暴力などで離婚されて慰謝料請求された方などおられますか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 慰謝料 離婚 結婚 暴力 🧸(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慰謝料請求しました! 払われてませんが😂 12月29日 🧸 失礼かもしれませんがどのくらい請求できるもんでしょうか?💦 え!💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 うちは経済DV、精神DVで適応障害発症。 DV証明や警察への相談履歴など証拠を何個も出して150万請求しました。 が、相手が身内の会社に勤めてたので差し押さえしても支払われませんでした💦 うちは暴言が凄かったのですがそれは全て精神DVって扱いになりました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
失礼かもしれませんがどのくらい請求できるもんでしょうか?💦
え!💦
はじめてのママリ🔰
うちは経済DV、精神DVで適応障害発症。
DV証明や警察への相談履歴など証拠を何個も出して150万請求しました。
が、相手が身内の会社に勤めてたので差し押さえしても支払われませんでした💦
うちは暴言が凄かったのですがそれは全て精神DVって扱いになりました!