ゆう
10月頃でしたが打ちました☺️
でもこの時期なら打たなくても良さそうと思います☺️

すけさん👦👦👶
妊娠した時くらい打とうと思っていたのですが10月から12月はつわりの時期で打てませんでした😢
もうこのまま打たずに、予防して過ごします🙆♀️

はじめてのママリ
去年の話ですが、妊娠4週目の時に打ちました!

はじめてのママリ🔰
11月に接種しました!
でもたぶん今インフルエンザです。笑
ゆう
10月頃でしたが打ちました☺️
でもこの時期なら打たなくても良さそうと思います☺️
すけさん👦👦👶
妊娠した時くらい打とうと思っていたのですが10月から12月はつわりの時期で打てませんでした😢
もうこのまま打たずに、予防して過ごします🙆♀️
はじめてのママリ
去年の話ですが、妊娠4週目の時に打ちました!
はじめてのママリ🔰
11月に接種しました!
でもたぶん今インフルエンザです。笑
「妊娠中」に関する質問
オーストラリア🇦🇺へ行ったことある方、よかったですか? オーストラリアはどのような雰囲気なのでしょうか? 本当はヨーロッパが好きで毎年行っているので今年も行きたいのですが、妊婦なのでもう少し近い場所で、、と検…
現在3人目妊娠中です。 昨日しょうもない事で旦那に腹を立てました。 友達に私の悪口を話すこと、態度が偉そうなこと、私は朝起きて子供二人と過ごしてましたが旦那は昼過ぎに起きて1人でお昼ご飯食べに行ったこと 昨日の…
ほんとに痩せれない。 子どもいてダイエットできてるお母様たち ほんとにすごい。 ご飯もお菓子も子どもと一緒に しっかり食べてしまう。 週末子どもが寝たあと旦那と テレビ見ながらお菓子食べて喋るのも 息抜きでやめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント