※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずぽん
雑談・つぶやき

産前産後の恨みについて、義父からの心無い言葉に対する不満を述べています。

産前産後の恨みは一生!

さあみなさん恨みを存分に吐いてください!

わたしは義父から大きくなりかけたお腹を見て
「それは肉なん?子供なん?」と言われた事です!
クソ喰らえ!じじい!

コメント

はじめてのママリ🔰

あるある、、

授乳みられたり。

• ゆずぽん

ゆずぽん

いやーほんとありえないですね。。普通に痴漢ですからね😕

• 12月30日
バタコ

帝王切開の翌日、痛すぎてヤバいのに朝からクソ義母が来て『陣痛の方がいよ』と陣痛しか経験してないクソ義母がソファーにふんぞり返って言ったこと

流産、不妊を経ての出産だったのに『次は女の子おねがーい✋』と

恨みどころの騒ぎじゃないです、こいつ。

• ゆずぽん

ゆずぽん

あんたが産めば〜とか言い返したくなりますね、道具じゃないんだよ私たちは🥲

• 12月30日
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

旦那に自分と同じ仕事して同じだけ稼いでみろとか、誰のおかげで生活してると思ってるんだとか言われたことですね😇🔪

• ゆずぽん

ゆずぽん

誰のおかげで元気な赤ちゃん育てて産めると思ってんだー!!!ですね😭
    仕事なんか努力でどうにかなりますけど、妊娠出産なんか努力したって男には経験できないんだから感謝してほしいですね😭

• 12月30日
ともママ

出産直後、まだ分娩台で息子と旦那と3人で助産師さんに撮って貰った写真を、旦那の職場のグループLINEに、産まれました!的な感じでアップしやがった旦那…
私、人生最大の大仕事の後で、スッピンぼろぼろなんだよ💢💢
こんな姿、見せたくねーんだよ、バカ💢💢
子供の写真だけでいいだろ、今思い出しても、ムカつく😠💢

• ゆずぽん

ゆずぽん

確かにその通りです!!
    仲良い人だけとかじゃなくグループってのもタチ悪いですね🥲

• 12月30日
にわ

つわりが酷くて、何も食べられなくて、水すら吐き、全てのにおい拒否の時に、旦那が豚キムチ丼食べて帰ってきやがった日のことは一生忘れません😑その夜地獄でした。

• ゆずぽん

ゆずぽん

うわ〜わかります!
    換気扇もつけずにペペロンチーノ大盛りテイクアウトして食べてた時はブチ○してやろうかと思いました😂

• 12月30日