※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いで嬉しかったものについて教えてください。友人が2万円以内で贈ってくれるので、1-2万のおすすめも知りたいです。また、メリーとバウンサーのどちらが需要があるかも教えてください。

出産祝いで貰って嬉しかったものなんですか??
友人が2万円以内で出産祝いくれると言ってくれてるのですが、何にしようか悩んでいます。
1-2万ほどでおすすめあれば教えてください!

あと、メリーかバウンサーだったらどっちの方が需要ありますか?

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

バウンサーの方が私はよく使いました!
BRUNOのブレンダーセットは離乳食作る時も普通のご飯の時も便利です✨✨

はじめてのママリ🔰

b-boxのステップアップマグセットと、メルシーポットは頂いて助かりました✨
どちらも使うのは少し先になるかと思いますが、特にメルシーポットは使いたい時に手元にあったので助かりました✨
うちのこはバウンサー嫌いだったので、どちらかならメリーの方がいいです❣️

ママリ

もらって嬉しかったのはおむつ、絵本ですが、その価格帯だとエアラブが買ってよかったものNo.1です!!
生後1ヶ月でしたらちょうどお出かけが増える頃に暑くなってくるのであるといいんじゃないかなと思います😌