ママリ
息子は1歳まで2回は必ず起きてましたよ。娘も10ヶ月くらいまでは夜中起きてた気がします。
さらい
カンミとかかんぼとか、すいみんにはかんけいないとおもいます。
カンミですが二歳過ぎまでまとまって寝ませんでした。
ママリ
息子は1歳まで2回は必ず起きてましたよ。娘も10ヶ月くらいまでは夜中起きてた気がします。
さらい
カンミとかかんぼとか、すいみんにはかんけいないとおもいます。
カンミですが二歳過ぎまでまとまって寝ませんでした。
「母乳」に関する質問
これって乳腺炎だと思いますか?💦 搾乳とミルクの混合で3ヶ月です。 2ヶ月ぐらいの頃に搾乳間隔が空いてしまい量が減ってましたが、ここ2週間ぐらいは2時間おきぐらいで搾乳するようにして少し回復しました。夜は疲れて…
新年早々、11ヶ月の息子が熱を出してしまいました 夫と息子が38.5以上の熱で、 昨日急いで夜間救急にいったのですが その時間ではコロナやインフルの検査はできず 解熱剤の処方をほんと少しだけされました 夫は39度以上…
母乳が足りているかわからず、 ミルクを足すか悩んでいます。 生後1週間半なのですが、今のところ完母です。 完母にこだわりはありません。 (ひとまず来月以降の外出時はミルク) いま母乳を左右10分ずつなのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント