雑談・つぶやき イオンに居すぎて疲れた…😭と言っても10時~14時半🫠笑でもね、普段そんな… イオンに居すぎて疲れた…😭 と言っても10時~14時半🫠笑 でもね、普段そんなに居ないんだよ。 基本平日だし。 私の用事全部済ませた後、 別行動してた旦那のスーツの裾上に1時間待たされ😇 人混みで余計に疲れて食欲もないし、 寧ろなんか胃が気持ち悪いくらいなのに これからご飯作らないといけない😇 しんどくて旦那に頼もうと思ったら、 旦那は自室で部屋真っ暗にして寝てるしーー!!!!😇😇😇 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 旦那 イオン スーツ ご飯 しろくま コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント