※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

大分市や別府市で子供向けのバイキングを探しています。杉の井についての意見も教えてください。食事のみを考えています。

大分市 別府市で 卒園祝いに バイキングに行きたいと思ってます 子供がいておすすめのバイキングあったら教えてください☺️杉の井も悩みましたが どうでしょうか…。
宿泊はしなくて 食事のみを考えてます🍀

コメント

はじめてのママリ🔰

杉の井は日帰りブュッフェ今は出来なくなってた気がします💦
亀の井ホテルとかどうですか?

• りんご

りんご

亀の井ホテルですね!!調べてみます ありがとうございます😊

• 12月29日
ママリ

大分市のモダンチャイニーズレストランオペラが飲茶食べ放題でお席に持ってきてくれるスタイルです。
お子様ランチも手作り感あり、動物の顔のチョコマンとかもあって6歳の娘はとっても喜んでいました✨
ソフトドリンクだけは自分でとりに行くスタイルです💦
うちの子は自分で取りに行くスタイルのバイキングも持って来て貰うのも好きなのですが、お子さんによっては直接料理を見て選びたいかもしれないので確認してからの方が良いかもです😅

• りんご

りんご

ご丁寧にありがとうございます
    飲茶食べ放題いいですね!
    調べてみます💓

• 12月29日