はじめてのママリ🔰
ガンガン冷凍してます笑笑

ままり
冷凍してましたよー!
この時期だといちごミルクとかしてました😊

かな
ミルクが栄養源だった0歳児のころとは違うので、大丈夫だと思っています😅
ミルクはレンチンとか熱湯ぐつぐつとかありえないですが離乳食で料理に使う場合は普通にしますよね笑
それで栄養素壊れてしまう分もあると思いますが食材から栄養取ってると思うので許容範囲なのかな、と🤔
はじめてのママリ🔰
ガンガン冷凍してます笑笑
ままり
冷凍してましたよー!
この時期だといちごミルクとかしてました😊
かな
ミルクが栄養源だった0歳児のころとは違うので、大丈夫だと思っています😅
ミルクはレンチンとか熱湯ぐつぐつとかありえないですが離乳食で料理に使う場合は普通にしますよね笑
それで栄養素壊れてしまう分もあると思いますが食材から栄養取ってると思うので許容範囲なのかな、と🤔
「料理」に関する質問
1歳くらいの子でも食べられる取り分けが簡単な料理教えてください! 味付けする前に取るだけは分かってるのでそういう回答はナシでお願いします。 料理が下手で後追いもひどく時間かけられないので子供の分だけ特別に柔…
息子を小さなら彼氏って聞くじゃないですか? うちの娘もイケメンすぎるんで聞いてください🤣 うちの2歳8ヶ月の娘発語がゆっくりでほぼ喋らずだいたい頭文字だけで 開けてならあー 貸してならかー あとはがおーとか鳴き声…
共働きです。夫のご飯を作らなくなりました。 私は16時半までの時短、夫は21-22時頃帰宅です。 仕事終わりに子供を迎えに行ってご飯の準備から寝かしつけ。気づけば21時。(私は子供の残りを食べています) 子供が偏食のた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント