はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
来年ママになれますように✨
にんにん🔰
もー、めちゃくちゃ分かります。1人目生まれるまでに相当な数の有名人のニュース耳にしてきました。おめでたいニュースです、私にとってはめでたくねぇ!って思ってました💦
LUNA
私もですー😢
今日の大谷選手の
報告なかなか辛くて😭
しかもタメだったのもありなおさらで・・
先越された感すごいです😭
来年こそって思ってたらもう2年経ちました😢
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
来年ママになれますように✨
にんにん🔰
もー、めちゃくちゃ分かります。1人目生まれるまでに相当な数の有名人のニュース耳にしてきました。おめでたいニュースです、私にとってはめでたくねぇ!って思ってました💦
LUNA
私もですー😢
今日の大谷選手の
報告なかなか辛くて😭
しかもタメだったのもありなおさらで・・
先越された感すごいです😭
来年こそって思ってたらもう2年経ちました😢
「不妊治療」に関する質問
産後7ヶ月、生理が2週間遅れてる… 排卵日ぴったりに行為をしました 体がずっと火照っている…まさか…… 1人目は多嚢胞で不妊治療をしてたので 自然妊娠はもう出来ない体だと思ってますがまさかね… 遅れるなんてザラですよね…
普通の産婦人科クリニックから不妊治療専門クリニックに変えるべきでしょうか。 2月に流産しました。 それから半年間生理が来ませんでした。 その間、流産手術をした総合病院でデュファストンという薬を定期的に処方され…
2人目妊活についてです!(1人目妊娠時30歳、今31歳) 1人目、人工授精で授かったのですが 不妊治療に1年以上かかりました そういった方、2人目、いきなり体外受精挑戦されましたか? それともまた人工授精とかでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント