コメント
ママリ🧸
ポタージュ作る時は加熱してます!沸騰すると豆乳は分離するので、さっと温めるくらいです!
ママリ🧸
ポタージュ作る時は加熱してます!沸騰すると豆乳は分離するので、さっと温めるくらいです!
「動画」に関する質問
スマホ依存の息子 スマホの動画が大好きです。操作を覚えてます、、、 0歳の頃、座って食べられずユーチューブ見せながら食べさせてました。 これではいけないと一切見せないでがんばりいまは見なくてたべます が、、…
子供が体調悪くて何か力になるわけでもなく携帯いじって動画見て、何もしないくせに子供には近寄っていい親ヅラしてこっちにはケンカ吹っかけてきて、黙ってる方がよっぽどマシ ゴミも捨てないであちこちに放置、皿も洗わ…
どうやったらつかまり立ち出来ますか? うちの子はずり這い止まりで、お座りも1人で中々するのが遅くて今大きい病院に月に1回はみてもらってて、お座りも自分からは座らないけど手を離してずっと座れるようにはなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!🙇🏼♀️
ほうれん草やバナナなど混ぜたいものをペースト状にしてから鍋に移して豆乳いれて少し加熱する感じで大丈夫ですかね?😣💦
度々すみません😭
ママリ🧸
レシピによると思うのですが、どっちでも大丈夫じゃないですかね?🤔ペーストした野菜と豆乳を鍋で合わせても思いますし、水分が少なければ先に具材に豆乳を追加してブレンダーしてなめらかになったら加熱でもいいと思います!
ままり
なるほどです!!本当に助かりました🙇🏼♀️作ってみます!
ありがとうございます🥹🙏🏻