コメント
ママリ
ポタージュ作る時は加熱してます!沸騰すると豆乳は分離するので、さっと温めるくらいです!
ママリ
ポタージュ作る時は加熱してます!沸騰すると豆乳は分離するので、さっと温めるくらいです!
「動画」に関する質問
こっちは震度1なのにNHKの緊急地震速報で鳥肌と心拍数が爆上がりして辛い。そんな様子見てるのに旦那は会社行っちゃったし一人だし怖い。好きな動画見て落ち着こうとしてるけど無理
2歳の子どもなのですが 夜、寝室に行くと遊びながらひたすら歩き回り いきなりバタンとベッドに突っ伏せて 歌を歌いながらしくしく泣いて 寝るというパターンが数日続いてます。 何か思い当たる節がなく 動画やNHKの何か…
不適切保育についての動画がインスタで出てきたから見たけど信じられない内容だったな🤣あれ本当なんか? 家庭内で当たり前に言ってる事を保育士さんが言うと不適切保育にあたるのね… もう家庭内、不適切保育だらけやん笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!🙇🏼♀️
ほうれん草やバナナなど混ぜたいものをペースト状にしてから鍋に移して豆乳いれて少し加熱する感じで大丈夫ですかね?😣💦
度々すみません😭
ママリ
レシピによると思うのですが、どっちでも大丈夫じゃないですかね?🤔ペーストした野菜と豆乳を鍋で合わせても思いますし、水分が少なければ先に具材に豆乳を追加してブレンダーしてなめらかになったら加熱でもいいと思います!
ママリ
なるほどです!!本当に助かりました🙇🏼♀️作ってみます!
ありがとうございます🥹🙏🏻