※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

来年からふるさと納税を考えていますが、おすすめのサイトはありますか?また、振込みは銀行やコンビニから可能でしょうか?

ふるさと納税を来年から考えてます!

どのサイトがおすすめですか?

また振込みがカードやキャッシュレスではなく銀行やコンビニからできるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ポイントがついたし、楽天経済圏なので我が家は楽天でした
普段の通販と同じでクレカで支払いしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

楽天うまくするとポイントかなり貰えるからいいですよね!

楽天来年からポイント無くなるみたいなので、楽天カードで支払うか考えてました💦

簡単に楽天が1番いいかもしれないですね😊

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

来年からはポイントが付かなくなるのでどこが得かは分からないので、どのように改訂されるか様子を見て決めようと思っています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

銀行やコンビニでもできますが、手数料が掛かったと思います💦

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

そうなんですよね😭

楽天カード持ってるので楽天かな?と思ってたのですがポイント付かないなら振込みかコンビニ支払いできる場所がいいかな?って思ってました😣
    普段現金管理派です🙇‍♀️

でも手数料かかるなら勿体ないからカードがいいですよね😊

教えて頂きありがとうございます😊

• 12月29日