※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

年末年始ってだけでいつもの3倍くらいスーパー混むのはなぜだ!😛幼児が埋もれるくらい人混みすぎて行けない…

年末年始ってだけで
いつもの3倍くらいスーパー混むのはなぜだ!😛
幼児が埋もれるくらい人混みすぎて行けない…

コメント

はじめてのママリ🔰

申し訳ないけど、休みでウロウロしてるだけの何の戦力にもならない人が付いてきてるのが邪魔ですよね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あはは!笑
    背後みたら家族総出ですよね🤪代表者一名のみなコロナ禍中の買い物スタイル好きだった😊(笑)

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピンセンターとかの広いスーパーならあんまり気になりませんが、日常使いの小さなスーパーで家族総出で来られると家か車で待っててーってなります🤣
    うちの夫には気をつけるようよく言っています笑

• 13時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

言い聞かせNICEです🤣同じスーパー利用してたらありがとうございますの感謝レベル!笑

• 13時間前
ママ

買い物カートを押したオッサンがどこでも邪魔な位置にいて超ストレスです😂
食品見ないなら端っこに立っとけ!と思っていますが、連れの妻からしたらあんな遠くにいて使えない!って思うんでしょうね笑
子どもはお菓子売り場に直行して私の後について来ないように言ってます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わっかります!おっさんいる位置真後ろに張り付いてるからその位置の肉とれねーよ、な失笑🤪
    たしかに遠くにいたらいたで嫁さん顔色伺いになりそう(笑)
    レジでお財布持って待機でいいですよね🤪

• 13時間前
おブス😁

年末年始休みに入って暇な人、ママが忙しいから、あんたこれ買ってきてと言われて全然使えないおっさんがウロウロ、、😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然使えないおっさんに笑いました(笑)テレビ電話して実況中継してたりする人もいますよね😆

• 13時間前
ママリ

みなさんのコメントめっちゃわかります
奥さんの後ろを召使のようにくっついてるおじさん!
カゴも何も持ってないウロウロしてるおじさん!笑