雑談・つぶやき うわーん今日仕事なのに下の子起きてご飯あげたりしてるけど、離れたら… うわーん今日仕事なのに下の子起きてご飯あげたりしてるけど、離れたら泣くからそばにいるけど間に合うか、、洗い物も洗濯も、やらなきゃだけど無理だな。旦那に任せていいかな、、年末年始仕事で休みは明日だけ。なんか辛すぎ🤣🤣 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 洗濯 泣く ご飯 年末年始 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) ぴっちゃんおはよう☀ 旦那さんに任せよ!!! 家にいるんだよね!? なんなら私が家事に行こうか🧹🧺 12月29日 ぴっぴ 遅くなったよおおおお年末年始仕事で何の気分もない、笑 家事ありがと🤣🤣🤣もう諦めるしかないよね!?笑 12月31日 ゆうり(ガチダイエット部) 全然大丈夫よー👌 お疲れ様だよ! 諦めてOK!!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
遅くなったよおおおお年末年始仕事で何の気分もない、笑
家事ありがと🤣🤣🤣もう諦めるしかないよね!?笑
ゆうり(ガチダイエット部)
全然大丈夫よー👌
お疲れ様だよ!
諦めてOK!!!