コメント

はじめてのママリ🔰
こどもの頃、夜膝から下が痛くて親にさすってもらって寝ていたことを思い出しました。
足の裏だとどうかわからないですが…

はじめてのママリ🔰
私謎の踵痛がありました
気休めに湿布貼ってました
振り返ると成長痛だったかなと思います🤔
-
めめ
下肢が痛くなれば基本的には成長痛という記事をみてそうなのかなぁと思いました優しそうな湿布しらべてみます!
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
こどもの頃、夜膝から下が痛くて親にさすってもらって寝ていたことを思い出しました。
足の裏だとどうかわからないですが…
はじめてのママリ🔰
私謎の踵痛がありました
気休めに湿布貼ってました
振り返ると成長痛だったかなと思います🤔
めめ
下肢が痛くなれば基本的には成長痛という記事をみてそうなのかなぁと思いました優しそうな湿布しらべてみます!
「泣く」に関する質問
娘、私、旦那、実母で過ごしてても旦那と実母にばっかり抱っこ抱っこ言って、私が抱っこしようとすると泣くんですけど本当しんどいです😮💨 喋れるようになってからストレートにイヤイヤ言われるのでグサッと来ます。 ママ以外…
完母、母乳メインの方 全部直母であげれてますか??… 現在直母と足りないと泣く時はミルクを足す混合でやってます。 頻回になるしあんまり寝れないしなによりパパは育児手伝いたい気満々なのに直母オンリーだとパパが手…
一歳7ヶ月の息子がいます。 単語をあまり話しません。今言えるのは、たまに泣く時に「ママァ」だけです。一歳くらいの時は、たまに「ねんね」は言ってましたが、それ以降は言いません。 なにか宇宙語は一生懸命話していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます、やっぱりさするしかないですかね。