シングルになり、自分の未熟さに気づき不安を感じています。子供を第一に考え、行動しようとしていますが、弱い自分に悩んでいます。
ダメダメな人間で疲れた
シングルになって(まだ手続きおわってない)
自分が子供すぎることに気づいた(23歳)
不安、恐怖、でしかないこの先
でもやるしかない。子供第一優先
行動するのみ
でも、色々考えてしまって泣いてしまう
弱い自分が嫌い
- ママリ(4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
23歳でシングル、まだまだやれる事たくさんじゃないですかー!✨わたしなんて34歳でシングルです!
気合いでなんでもやってやるーです🫠
はじめてのママリ🔰
23歳😭子供だよ、わかいよ、えらい😭!!
不安恐怖、でもやるしかない、わかります😭
33歳で終わってるわたしみたいなシングルにはならないでね😭😂泣いていいよ、頑張ってるね
まま
私も21で離婚してシングルなりましたのでお気持ちよくわかりますー🥲
子供が0歳なのに貯金も仕事もなくてお先真っ暗だと思ってました。でも地道にパート始めて資格取って正社員になって、少しずつですが貯金もできて生活も安定してきました。
去年、実家から出てアパートで子供と二人で生活できるとこまでになりました。
5年前、離婚する決断をした自分を褒めてあげたいと本気で思ってます😊⭐️
大丈夫です。まだまだ若いです。子供への愛情さえあればぜっっったいに乗り越えられます。
子供への愛情で仕事も頑張れます。毎日仕事して家事してクタクタですけど、子供の笑顔と寝顔でチャラです◎🤍
泣きたい時は泣いてスッキリして、また明日から頑張りましょ!!!
子供ももちろん大事ですが、自分のことも大事にしてください🙂↕️
手を抜けるとこは抜いて、自分時間も無理やり作ってお互い頑張りましょ🤍
コメント