家事・料理 家庭用洗濯不可の羽布団をコインランドリーで洗ったことのある方いらっ… 家庭用洗濯不可の羽布団をコインランドリーで洗ったことのある方いらっしゃいますか?😂 自己責任にはなりますが大丈夫でしたか?! 買い替えも高いし、子どももまだ小さいので都度買い替えてられません💦クリーニング店だと1枚5000円ぐらいかかりますよね😂? 捨てるぐらいならダメ元でコインランドリー持って行こうか悩んでます… 最終更新:7時間前 お気に入り 1 夫 布団 洗濯 家庭 クリーニング 新米まま🔰(妊娠13週目, 1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 羽布団ではないですが、敷ふとんをコインランドリーで洗ったら、中の綿が寄ってガタガタになってしまいました😅 クリーニング屋に聞いたら6000円ほど取ると言ってました。 15時間前 新米まま🔰 クリーニング店高いですよね〜😭!!本当いちかばちかで…笑 敷布団もチャレンジャーですね!!🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米まま🔰
クリーニング店高いですよね〜😭!!本当いちかばちかで…笑
敷布団もチャレンジャーですね!!🤣