コメント

不眠
お疲れ様です🥲
うちも7ヶ月くらいの頃から全然まとまって寝ないし日中もぐずぐずみたいな時期が続いてつらかったです😭
成長に伴い歯が生え始めていたのでその痛みや違和感だったのかなと思いますが💭
ずっとこんな風に大変なのかと覚悟したのですが、上下4本しっかり生えたところで落ち着きました…
歯ぐずり全然関係ない話でしたら申し訳ないです🥲
不眠
お疲れ様です🥲
うちも7ヶ月くらいの頃から全然まとまって寝ないし日中もぐずぐずみたいな時期が続いてつらかったです😭
成長に伴い歯が生え始めていたのでその痛みや違和感だったのかなと思いますが💭
ずっとこんな風に大変なのかと覚悟したのですが、上下4本しっかり生えたところで落ち着きました…
歯ぐずり全然関係ない話でしたら申し訳ないです🥲
「寝ない」に関する質問
家事育児何をするわけでもない 休みの日にちょっと娘と戯れるだけ なのに、娘よりも寝るのはなあぜ?なあぜ? 昨日も寝かしつけを22時にやっと完了、、と思えば 21時30分にはぐーすか 洗い物はそのまま、机の下の食べ…
旦那がいびきがとてもうるさいので寝る時に騒音対策グッズがほしいのですが、 ただの耳栓だと赤ちゃんも一緒に添い寝するので万が一誤飲したら怖いです。 でもヘッドフォン🎧なら寝にくいのかな?と💦 なら有線ワイヤー?付…
朝起きてトイレに行きたい上がった時から頭がくらっとして立っとくのがしんどくて倒れても困るので横になっています。 生理の終わりかけのこともあり貧血なのか日頃の頑張りすぎなのか😭 近くに頼れる人もいないし、息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下の歯が半分くらい?生えています😭
もしかしたりその可能性ありますね🥲
今日もがんばります😭✨✨