※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

年末年始に息子が発熱し、出かけられない状況です。娘も怪我から回復したばかりで、行けないことに悲しんでいます。心が痛む思いです。

年末年始休みスタート!
ここにきて息子発熱💔

仕方ないことはわかってる、、、
去年も姉がインフルで年末年始はどこにも行けず。
今年もどこにも行けず。

娘、息子が熱出た瞬間お出かけ行けないって大泣き。。。

夏から両足骨折してプールも花火大会も行けなくてやっと走れるようになってやっと出かけられるようになった娘。

誰も悪くない。心が痛い。💔

コメント

Sママ

うちも去年は、12/31にインフルが発覚して、寝正月でした😭
せっかくの冬休み、辛いですよね…😭😭😭

せめて、家庭内で蔓延しませんように😭🙏

• ままり

ままり

我が家も去年全く同じ日にインフル発症しました😭
    大型連休に家に篭らなきゃいけないめんたるときたら😭

• 14時間前
ちゅーん

やーん😭残念ですね💦うちも兄弟が順番に発熱しクリスマスパーティーなど中止中止でした💦

でもうちの場合容赦なくどっちかの親が無事な子供をお出かけさせてます!去年の夏40℃の長男と松葉杖生活の私を置いて夫と次男は花火大会やプールに行ったり、また違う時は母子で旅行に行ったりしました😂

ほんと誰も悪くないんだよ、、子供たちもママも可哀想に😭看病頑張ってください💦

• ままり

ままり

発熱するのも時間の問題だと思っていましたがタイミング😭😭

うちも祖父母がけっこう連れ出したりしてくれます!
    パパが管理職のため激務で中々休みがなくやっっっとみんなで過ごせるってなってたのでそれで余計娘は悲しいようです😭

• 14時間前
ママりん

パパが居るならお出かけしてもらっては?

• ままり

ままり

娘は家族でお出かけしたかったんですよね😔

• 14時間前