コメント

はじめてのママリ🔰
それ本当に相手女性なんですかね
本当はキモい男で、自分の作り話をした挙句、主さんの話を聞き出すとか?
‥私考えすぎですね😥
私ならもう連絡取らないです
ママ友とか出会ったばかりのママさんの営みの話とか全く興味ないです😂気持ち悪い

はじめてのママリ🔰
ママ友マッチングアプリ怖いですよね、、💦
私は最近やっと気の合う人と出会えたと思ってウキウキでランチに行ったら見事にマネースクールの勧誘されました(笑)
ママリさんがやりとりした方、もしかしたら男性かもしれないですよね💦女性と偽ってやってる男性も多いと聞きます😭
女性だとしても、営みの話なんて聞きたくないです😂
ブロックしちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
えー最悪ですね😭
そういう目的の人当たるかもってのが怖いところですよね😭
質問に書いた人はほぼ男だと思ってます笑
他にも色々違和感凄いです💦
どんな話かと思って聞いたら、色々書いた最後にあそこがでかいですとか、完全におかしいです😇- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
純粋にママ友が欲しいと思ってアプリをやってる人からしたら本当ショックですよね😭😭
頭おかしい人に当たってしまいましたね😂
きっと寂しいおじさんなんでしょうね、、😂- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、やり口汚すぎます😇
プロフ画に使ったりトークで親子のツーショット送ってきたりして、本当におじだとしたら勝手に写真使われてる女性やお子さんが本当に可哀想です😢
とりあえず違反報告しときます🫡- 12月28日

はじめてのママリ
そんな人いるんですか?!!!
ビジネス系はいますがそんな人には当たったことないです😂
即フェードアウトします!
-
はじめてのママリ🔰
いきなりめっちゃレアに当たったんですかね😭
今日から始めてやりとりするの2人目で来ました😭
居住地めちゃくちゃ遠い時点でん?ってなって、写真の違和感や絵文字の使い方とか色々気になり出してヤバいなって思いました😅- 12月28日

はじめてのママリ🔰
ママ友マッチングアプリてどんなのかな?て気になっていたんですが、そんな方にもいらっしゃるんですね😂
同じ立場でも、え?!てちょっと後退りしてしまいそうです😞
聞きたい?ていうか、その方が話したいのかな?て感じですよね…聞く分には言いですが、こっちまで教える羽目になるのは嫌ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
他の方は何年もやってるけどそんな人見た事ないって言ってたので、たまたま運が悪かったのかもです😭
さらっと話を変えてそのままやり取り終わりました笑
他にもちょっとした違和感が沢山あったので恐らく男なんだろうなーと思って通報しときました😂
多分写真とかもどっかから拾って悪用してるのかと思うとほんと腹立ちます😡- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
通報もできるんですね✨️
悪用してるパターンなら最悪ですね😭
次からは素敵な出会いに繋がればいいですね🌸- 12月29日
はじめてのママリ🔰
いや、私もそう思ってめちゃくちゃ警戒してます笑
ちょっと探ってみようかなと思ってやりとりしてますがかなり怪しいです😇
話逸らしてみて、またそっち方向に持ってくようなら違反報告してやろうと思ってます😂