かすてら
私の周りだけで見れば4人兄弟のところ3世帯いて、総合的に1番多いのは2人兄弟ですかね🕊️
3人兄弟も結構います!
全体の市で見ると少子化ですが、周りだけ見たら子沢山だなぁと思います🤥🌿
はじめてのママリ
うちの周りは、2人か一人っ子多いです!
かすてら
私の周りだけで見れば4人兄弟のところ3世帯いて、総合的に1番多いのは2人兄弟ですかね🕊️
3人兄弟も結構います!
全体の市で見ると少子化ですが、周りだけ見たら子沢山だなぁと思います🤥🌿
はじめてのママリ
うちの周りは、2人か一人っ子多いです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
わー、失敗したー! 👶のお昼寝時に大掃除しよーと思ってたらまさかの今がお昼寝だった、笑 もう起きるだろーと思ってダラダラしてたら1時間、笑 今からやるか? 流石にもう起きるだろうなと言うのを繰り返して30分経って…
年末なのにもう無理… 11月末に夫が急病で入院、突然の母子家庭生活が始まりてんやわんや。 2週間ほどで退院するも、先々週今度はインフルエンザにかかる。そして先週、そのインフルエンザは娘にうつる。 病院の行き来、…
愚痴です。 7つ年下の妹がいます もう20歳で来年から就職決まってるのでどうせお年玉渡すのは最後にしようと思うのですが、兄弟間でお年玉って渡すものですか?結婚してから夫が渡したいと言って毎年1万渡してます。当初…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント