コメント

はじめてのママリ🔰
打ってから効果でるまでに約2週間かかるそうです。
1回目で当日ならまだ予防接種の免疫はないので、普通にかかるのと同じだと思います。
インフルではなく、うつることもないといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
打ってから効果でるまでに約2週間かかるそうです。
1回目で当日ならまだ予防接種の免疫はないので、普通にかかるのと同じだと思います。
インフルではなく、うつることもないといいですね🥺
「体」に関する質問
サイトメガロウイルスの抗体が陰性の方で上にお子さんがいらっしゃる方はどのくらい妊娠中気をつけていますか? 8週の時に検査し、抗体がないことがわかっています。現在妊娠11週で、気をつけていたはずなのに何故か昨日…
パートをしはじめました! 土日祝休み、大型連休休み、週4日勤務 朝9時から仕事で裏方の仕事なので自分の仕事が終わり次第帰れる、 裏方なので他の従業員と深く関わらなくて良い。 でも自分の変わりがいないため 急な休…
10ヶ月後半なんですがチャイルドシート前向きは早いですか? 前にしかクーラーが無くて、後ろ向きだと車内が涼しくなるまで暑いので💦 75cm10kgなので体格的には基準に近いと思うのですが🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
特にうつっても問題ないです??
打たないでうつった方が良かったかな。免疫もつかずウイルス増えちゃうかな?って素人ながら心配してました。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
ワクチン直後に感染しても問題はないと思います!
重症化するもしないも、ワクチンは関係ないと思います😌
ただ打ち損なのはありますね😅
はじめてのママリ🔰
高いですよねー。゚(゚´Д`゚)゚。
確かに、もったいなかったですー。゚(゚´Д`゚)゚。