コメント

はじめてのママリ🔰
打ってから効果でるまでに約2週間かかるそうです。
1回目で当日ならまだ予防接種の免疫はないので、普通にかかるのと同じだと思います。
インフルではなく、うつることもないといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
打ってから効果でるまでに約2週間かかるそうです。
1回目で当日ならまだ予防接種の免疫はないので、普通にかかるのと同じだと思います。
インフルではなく、うつることもないといいですね🥺
「体」に関する質問
7ヶ月の子なのですがコロナになりました。 眠っているのに嫌がって起こしてしまうとかわいそうなので今熱は測れないのですが体が熱いです🥲 みなさんなら坐薬入れますか?? 眠れているなら様子を見ますか?
ちょっとある意味怖い体験というか愚痴です😅 今日小児科に受付しに行ったとき 玄関で靴脱いでスリッパ履いてたら 近くにいた若そうなママさんに『なんだ感じわりぃな』と直で言われました!!💦 完全に私に言ってきました…
もうすぐ2歳になる息子 息子の発達で気になることがあり市の心理士さんに見ていただき、保育園に通ってないことから民間療育の親子グループ(週1)に通うことになりました。 内容としては、本当に保育園みたいな流れを90…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
特にうつっても問題ないです??
打たないでうつった方が良かったかな。免疫もつかずウイルス増えちゃうかな?って素人ながら心配してました。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
ワクチン直後に感染しても問題はないと思います!
重症化するもしないも、ワクチンは関係ないと思います😌
ただ打ち損なのはありますね😅
はじめてのママリ🔰
高いですよねー。゚(゚´Д`゚)゚。
確かに、もったいなかったですー。゚(゚´Д`゚)゚。