※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は夫以外のセックスを知らず、夫との関係でセックスが好きになりました。体の相性は良い方でしょうか。

下ネタ注意です⚠️

突然ですが、私はセックスが好きな方で自分の性欲について考えてしまいます…

私は初めての相手が夫だったため、夫以外のセックスを知りません。

なので比べようがないのですが、元々は経験がなかったことからセックスは怖いもの、好きじゃないって思っていたのが、夫と重ねるうちにいつの間にか好きになってしまった感じです。

こういう場合は体の相性はまだいい方でしょうか?

付き合って7年、結婚してもうすぐ3年です!

コメント

ママリ

相性がいいから好きだと思えるんですよ!ステキ!
私は以前は大好きでしたが今は死ぬほど嫌いです😊😊死にたくなるほど嫌いです😊‼️‼️(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!たまにコンディションが悪い時もあるんですけどね😅

私はもう少し自分の性欲が減って欲しいと思います😭

• 12月28日
はじめてのママリ🌱

私も全く同じです!!
旦那しか知らないので、なんかそれも勿体無い?気がしてますけど、、、笑笑😅

私の方が性欲も強いので、引かれてるかな?って思うのめっちゃ分かります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感しかないです!
    私も夫には申し訳ないのですが、もう少し経験重ねれば良かったと思いました😅
    元彼にものすごく上手い人とかいたら比べてしまうかもしれないですけどね💦

一緒です…!引かれてないといいなって思いつつ、行為が無いと生きていけそうにありません!

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

まだというより
すきになったってことは
相性いいんだと思います!

全然いいと思います
夫婦ですし、長い付き合いですし、、
旦那さんは何も感じてないかと!

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

相性いいと思います!
男性と違って女性って30代以降も
性欲は落ちないので普通だと思います☺️
わたしはたくさん比べて、
主人が最高の相性です😂
比べてる分もう他にはいないとわかってる
満足感があるくらいなので
そこまで貪欲になれるかな気がします😂

ママリ

またやりたい、気持ち良い、好きと思えるのは相性いい人

それ以外は微妙、二度としたくない、気持ち良くない、下手くそ、やるんじゃなかったとなるので

相性いいんだと思います😊