コメント

ママリ
これはさすがに🐘だと思います😂

M
男の子って言われてから変わるパターンらあまり聞きませんね😌
生まれるまで上手に挟んで隠してたとかで、女の子って聞いてたけど男の子だった!ってパターンはあるみたいです👶🏻
-
のー
いとこの子がはじめ男の子かもと言われていて、その後やっぱり女の子かも?となり、生まれたのは女の子だったんです😅
服を買いたいし名前も考えたいので、どれくらいなら間違いないのかな、と気になってます。- 12月28日
-
M
じゃあレアなパターンですね👶🏻
私は女の子かなーと診断されたときに生まれたら違かったってことあるんですかってベテランの先生に聞いたら、先ほど回答したような内容でした。
服や名付けのことを考えると早く知りたいですよね😂- 12月28日
-
のー
なるほど😊
生まれたら違ったという話をたまに聞くのですが、早く確定して準備したいと思ってたらやっと取れたエコーでした(笑)
男の子用の準備しようと思います!- 12月28日

はじめてのママリ🔰
睾丸も見えるのでこれは男の子確定で良いと思います!
-
のー
確定ですか!
いとこの子がはじめ男の子と言われていたけど女の子だったので、ここから変わることがあるのかな?と気になってました😅- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
逆にここまでお股見えててもし女の子なら3本線が見えてても良いかなって思います!
- 12月28日
-
のー
なるほど😊
男の子用の準備しようと思います!✨- 12月28日

@_1
男の子ですね(о´∀`о)
-
のー
ありがとうございます

m
ここまでしっかり見えてたら覆ることはないです😂!
うちの息子もこんな感じでした❣️
-
のー
お子さんもこんな感じだったんですね!
のー
はっきり🐘ですよね😅