※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
ファッション・コスメ

美容室でのシャンプー時に息苦しさや首の痛みを感じます。カラー後のシャンプーやトリートメントを短くしてもらうことは可能でしょうか。美容師にどのように伝えれば良いでしょうか。

美容室でのシャンプー時が苦痛です。
最初は我慢できますが、次第に息苦しくなります。首の後ろが痛くなります😵起き上がりたくなります。
カラーの後のシャンプー、トリートメントの時間がものすごく長く感じます。
短くしてもらうことは可能なんでしょうか?💦
美容師さんに何とお伝えしたらよろしいでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中なのもあるんですが、シャンプーなしでドライカット?してもらってます!
仕上がりもシャンプー有りの時と変わらないですよー!

もししんどかったら、シャンプーの体勢が苦手なのでなしでお願いできますか?って聞いてみてもいいかもしれないです☺️

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

なるほど!カラー(白髪染め)は必須なので洗髪なしは難しいのですが💦、シャンプーの体勢が苦手なので〜と言って、トリートメントなしとかにして、時間を短縮してもらうことはできるかもです🤔💡
    ありがとうございます🙇

• 12月28日