コメント
♡Mママ子♡
とりあえず③ですが、まぁ素直に聞き入れない人が多いので最終①ですね。友人なら🤣
はじめてのママリ🔰
その方が倒産しても借金抱えても自分達に全く被害がないなら①です。
万が一、お金の相談とかその他の相談など色々されて後々面倒なら③ですね。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
夫の会社の従業員ですので、こちらは全く被害は受けません!
お金の相談というより夢物語を語るので誰が聞いても倒産、最悪自己破産になるのが目に見えてます。
ただ子供がいるので子供を思うと止めたいところではあります😣- 15時間前
はじめてのママリ🔰
自分に被害がないなら①ですね☺️
人は何で成功するか分からないので100%とも限らないような。家族が頑張れ!って応援しているなら他人が口出しする事じゃないかな?って感じます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
他人が口出しはダメですよね💦
子供達が辛い思いをするのが可哀想と思ってしまって💦- 15時間前
はじめてのママリ🔰
①です!
その人の今後を支えていくくらいの気概があるなら別ですが、他人のすることに基本的に口出しするべきではないと思います。
②なり③なりをするならお金や労力を出す覚悟でやると思います😃
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
質問に回答いただいて、他人の事口出しは良くないとわかりました🙇♀️
その人の人生に責任も持てないのでこのまま静観したいと思います!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
友人ではなく、夫の会社の人です!
夢語りかと思ったら本気でした笑