サプリ・健康 子供の息切れ5歳の子どもが、少し体を動かしたり遊んだりすると息切れを… 子供の息切れ 5歳の子どもが、少し体を動かしたり遊んだりすると息切れをします💦 前からなのかわからないですが咳が中々治らなく動くと咳をするので気にして見てたら息切れをしてることが気になって、、 思いっきり走ったりしてないのに息切れってしますか?💦 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 息切れ 5歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント Elly🔰 気管支炎とか喘息とかになってたりとかないですかね? 12月28日 はじめてのママリ🔰 喘息気味で経過を見てます💦 そのせいですかね💦 12月28日 Elly🔰 喘息ですと、気道が狭くなって息苦しくなるので、息切れはしやすくなると思いますよ☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喘息気味で経過を見てます💦
そのせいですかね💦
Elly🔰
喘息ですと、気道が狭くなって息苦しくなるので、息切れはしやすくなると思いますよ☺️