※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

関東に住んでいる方に、冬の子どものズボンについて教えていただきたいです。UNIQLOのコーデュロイレギンスでは寒い気がしますが、裏起毛は避けた方が良いと聞きました。どのようなものを履かせていますか。

冬のこどものズボン👖何履いてますか?😶‍🌫️

関東に住んでいます。
UNIQLOのコーデュロイのレギンスくらいでは寒そうに思えてしまうのですが、よく裏起毛はNGと聞くので、、
関東にお住まいのみなさん、
どんなものを履かせていますか??
教えてください🙏

コメント

星

普通のユニクロのレギンスです!
あとは、西松屋のデニム?みたいなやつです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    自分が寒がりで、ヒートテックタイツにヒートテックズボンやニットスカート重ねてしまっているので、ペラペラズボン1枚で寒くないの!?と思うのですが、大丈夫なもんなんですかね✨
    デニムみたいなやつも裏起毛とかではなく、少し分厚い程度ですかね?👖

• 12月28日
  • 星

裏起毛とかではないです
    通年で売ってるやつなので、そこまで厚めでもないです。夏には暑いかなーってやつです

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか✨
    ありがとうございます!!

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

プティマインやZARAで、デニムやフレアパンツなど履かせてます!
レギンスよりしっかりしてるので暖かいんじゃないかなと思ってます😊