アヒージョって何歳から食べれると思いますか?3歳の娘は割となんでも食…
アヒージョって何歳から食べれると思いますか?
3歳の娘は割となんでも食べるので、きっと大人が食べてると欲しがると思います。
さすがにアヒージョはきついですかね?💦
お腹痛くなったりしますかね😇
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
マママリ
うちは2歳くらいから一緒に食べてます、お腹壊したことはないです☺️
エビとかブロッコリー、チーズとか
年末もアヒージョやる予定です!
アヒージョって何歳から食べれると思いますか?
3歳の娘は割となんでも食べるので、きっと大人が食べてると欲しがると思います。
さすがにアヒージョはきついですかね?💦
お腹痛くなったりしますかね😇
マママリ
うちは2歳くらいから一緒に食べてます、お腹壊したことはないです☺️
エビとかブロッコリー、チーズとか
年末もアヒージョやる予定です!
「3歳」に関する質問
子供を育てる上で本格的にお金がかかってくるのはどのくらいからなんでしょうか。 今は3歳と0歳児の子供二人で上の子は来年から保育料も無料だし正直そんなにお金かかってる!て感覚はないんですが子供がどのくらいにな…
【知的障害について】4歳年少ASDの娘がおります。 つい先日初めて発達センターを受診し、受給者証発行のため診断名をいただきました。 こだわりはあまり強くなく、過敏や鈍麻もないのですがASDらしく、他者とのコミュニ…
生後数ヶ月〜1歳ちょっとの子どもの 〇〇しない、〇〇出来ないとかを 全部発達障害とか自閉症と結びつけて 心配している話題を見るたびに 「うちの子もっと大きいけどその辺全く出来ないよー!」 「もう喋り始めないと自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
じゃあ娘にも欲しがったらあげてみます☺️
ありがとうございます🫶