※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
ココロ・悩み

楽しいことが終わった後、寂しさを感じる方はいらっしゃいますか。次の計画が待ち遠しいです。

楽しい事が終わると、何とも言えない
寂しい気持ちになりませんか?

旅行やイベントなど楽しい事のあとは
急に平凡な日常に戻って寂しくなります😭

色々計画してる時は楽しいのに
終わってしまった感が半端ない🥹

同じような方おられますか?
また計画すればいいだけの事だけど
次はいつやらです🥺

コメント

ペッパー

わかります!今でこそ日常が忙しすぎて寂しい〜くらいで済んでいますが、旦那と付き合っている頃なんかは旅行がおわると寂しくて大泣きして困らせていました😂

• mamari

mamari

共感していただけて嬉しいです😭
    楽しかった時間と現実とのギャップがありすぎて本当に泣きそうになります🥲

• 12月28日
  • ペッパー

ペッパー

長く帰省した後も自宅に戻ってから寂しくて泣いていました😂
    次の旅行どこに行こうか楽しみに考えるしかないですね✨
    あと、最近大丈夫なのは男三兄弟連れての旅行が楽しいと同じくらいクタクタになってしんどいので、帰宅後にホッとするようになったのもあります😮‍💨笑

• 12月28日
  • mamari

mamari

三兄弟ですか😳それは大変ですね💦
    たしかに子供がいると帰宅時間とか途中で何か起こらないかとか心配になりますよね🥺帰り混むと嫌で早めに帰宅したのですが、もっといたかった気持ちでいっぱいです😂早く次の計画立てたいです笑

• 12月29日